pelekatan menyusui

mau tanya, akhir2 ini kan saya capek nyusuin posisi miring gitu, jaadi kdang saya nyusuinnya kurang miring akhirnya pelekatannya kurang, eh kesini sini jadinya anak saya nyusunya ngga bener, jadi ya ngga keluar dong ASInya . mau dibilangin tapi kan belum mudeng, anak 15 bulan. gimana ya bund ngatasinnya ?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

mudeng bun bilangin sambil bunda arahin. bayi baru lahir aja yg kliatan sgt gak mudeng musti sambil diomong"in. dulu wktu pnglamanku relaktasi anak umur 2 bulan mengASIhi kan nangis kejer kl relaktasi. sambil disuruh ngmg terus aku. ada nak asinya yuk smgt bisa, diminum ya sayang. sambil dgrin dia nangis aku bgitu ada setengah smpe 1jam hehe akhirnya baru dia mnum