menyusui

mau tanya Ada yg pengalaman ngga yahh klo baby ngga mau mnum asi biar enak mkn apa,,,soalnya kasian klo sufor trus krna aku lgi mnum obat rs jdi ksringan mnum sufor... Takut nnti gmau mnum asi lgsg... Asi sh udh kluar tpi ngga terlalu deras...

3 Tanggapan

lah saya wktu infeksi luka sc saya konsumsi antibiotik. saya tetap mengasihi krena itubrekomendasi dokter krena saya busui. kko bunda berobat info ga klo bunda busui biasanya dokter resepin obat yg aman juga untuk busui jdi ga oerlu khawatir saat si dede nenen. perbnyak ilmu ttg mengASIhi yah bun. jgn trburu2 untuk kasih sufor, sufor juga hrus dgn rekomendasi dsa.

Obat RS gk ngaruh ke ASI bun soalny psti dokter ngasihny jg yg khusus busui...klo dede gk maun nen atau klo d nen in muntah bnyk penyebabny kok bun. Bisa jd pelekatanny yg kurang. Posisiny yg kurang pas atau si dede masih knyang. Lgian new born klo muntah / gumoh itu wajar ya bun soalny pencernaanny blm bisa bkrja dgn maximal.

Hai Bun, baby usia nya berapa? Klo dibiasain dbf nanti lama² bakalan mau.. asi sama sufor enakan asi kok Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Saya selama minum obat dr RS juga menyusui kok bun, dan gak ngaruh ke bayi. Coba tiap abis dbf (menyusui langsung) debay nya disendawain untuk mengurangu gumohnya