Lahiran 32-35minggu

Mau tanya ada gak yang lahirannya 32minggu - 34 minggu..biasanya bb bayi berapa dan apa masuk inkubaator yaa

6 Tanggapan

ada pasti ada.. biasanya kondisi urgent dimana baby harus segera dilahirkan.. kalo normalnya ya 37-42week mam..karna belum cukup bulan klo uk 32-34week . masih prematur

aku anak pertama prematur 32 minggu BB 1,8kg. diinkubator 7 hari. pulang BB jadi 1,6. Full Asi sekarang udah 4 tahun 15kg

ada bun yg lahiran di 31 minggu karena ketuban rembes..

saya Bun lahiran UK 32 week berat Dede 2,1 masuk inkubator

1y ago

ketuban pecah dini

Masuk inkubator krn bayinya lahir prematur.

1y ago

ada riwaayat darting.bsk priksa msh 33minggu cma dktr blg bakalan dilahirin scptnya krna dh mulai rabun

Ketuban Pecah Dini