Normal gak 1.9

Bun mau tanya di usia kandungan masuk 32 Minggu BB bayi masih 1.9 ???

Normal gak 1.9
52 Tanggapan

kata dokter normal gak bun? kan biasanya dokter akan memberi tau,misal ini hlo bun bb dedek kurang/normal/kelebihan dan bundanya harus diet hamil/nambah porsi makan/dll.. klo si dokter gak ngejelasin ke bunda,ya bunda gercep gesit wajib nanya,aq sayang hlo bun,bayar mahal tpi ngejelasinya gk lengkap😅

sy pas 30 weeks 1.5 kg bun. kmrin kontrol lg 32 weeks 1.9 kg. kata dokter normal. selama dokter bilang normal gak usa kuatir bun. percaya aja kata dokter yg lbh ahli. jgn percaya org2 sekitar biar gak semakin kuatir 😆

32 week bbj 1,9 masih normal bun soalnya kemarin saya 33week bbj 2,1 kata bubid kegedean suruh ngurangin makan manis biar nggak gede didalem Tapi malah nafsu Makannya yang melonjak pesat

4y ago

sama Bun tp sy usia kandungannya baru 30, BB udh 2100

bbj saya juga segitu bun usia 32 weeks. kata dokter normal2 aja kok. di aplikasi ini kan juga ada bun perkiraan bbj bayi berapa di usia kandungan berapa.

4y ago

percaya kata dokter aja bun jangan terlalu dengerin orang2 😁 saya hpl 25an februari

normal aja sih bun.. aku juga gt usia 27 minggu berat 1,4 terus bidan saranin minum es teh sama es cream alhamdulillah usia 31 minggu BB debay 2,2

Saya kemarin usg uk 30w 4d malah baru 1,5..tapi kembar.. Dan bulan depan uk 34w udah harus 2kg.. Berarti 1,9 uk 32 itu normal bun

Aku 34week kemaren aja masih 1,9 bun , sempet worry juga tapi sekarang alhmdulilah 38week udh 2,7 tinggal nunggu dedek launching

bun aku 35week 2.200gr , 2 minggu aku makan es krim, alpukat, susu uht coklat, bubur kacang ijo pas cek lagi 37 week naik jdi 2.996gr

2y ago

Pas lahir bb bayi brp bun? soalnya kmaren uk 33-34 minggu, di usg bru klihatan 31 minggu (1.8kg). blum nyampe 2kg. skrg usia 36w bru mau priksa lgi.

Normal bun. Saya juga sgitu. 32 w BBJ nya 1,9 kg. Kmrn pas USG lg 34 w BBJ nya naik lg jadi 2,5 kg. Kata dokter normal kok.

Waduhhh jadi worry nih,,, komenya yg usia 32weeks 2kg kurang saya malah 2'4 tapi kata dokter gak pp normal2 aja