BAB encer berlendir

Mau tanya ada gak ibu" yg pernah ngalamin anaknya usia 10bln BAB kuning encer gitu dan kayak berlendir Itu kenapa yaa? Sudah dipriksakan setelah minum obat gak bentar" pup kayak sblumnya tp lusanya pup encer gitu lagi tp gak lebih dari 5kali sehari Itu kenapa yaa kira"?

1 Tanggapan

kl ada lendir biasanya emg bermasalah di pencernaannya bun. apa dedek pny alergi sm makanan/minuman tertentu? coba diobservasi mandiri dulu bun bikin food journal (tulis apa yg dimakan dedek di hari itu)