hamil 19 wekk

Mau tannya nih bun wajar gk sih bun kalau suka gatel kebangetan di area vagina.. Kadang keenakan d garuk smpe merah lecet. Risih banget

1 Tanggapan

Sering basuh pake air hangat aja bun. Sering2 ganti celana dalam, trus kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Dijaga selalu kering pokoknya, jangan sampe lembab. Pake celana dalam yang longgar atau ga usah pake sekalian