Hamil 18 minggu

Mau tannya dong bunda² normal tidak y hamil 18 minggu tapi perut masih lembek blm keras dan blm merasakan tendangan nya.

6 Tanggapan

kehamilan pertama bukan bun? soalnya aku juga sama malah aku belum keliatan besar tp kata orang sih wajar, nanti ktnya kalau udh 20minggu

10mo ago

iyh bunda kehamilan pertama

aq 16 week perut juga masih lembek bun...pdhl kehamilan kedua...belum ngrasain gerakan janin juga...jd was²...

10mo ago

mungkin kehamilan pertama dn kedua beda² Bun. tpi mudah2an debaynya sehat??

sama bund 16weekk perut masih rata kdang mikir ini hamil apa enggak tpi kta bu bidan hamil +orang2

tendangan emang blm bund,tp denyut udah kerasa biasanya walaupun ga kencang

gerakan bisa dirasakan awal awal 16-20 4 bulan ke 5 bulan

kalau denyut udah kerasa bum bun??