Imunisasi DPT

Mau sharing pengalaman imunisasi DPT 1. Alhamdulillah ada rejeki buat pilih jenis imunisasi g demam (Hexaxim) buat baby. Abis imunisasi jg bekas suntikannya g bengkak, seharian g ada rewel/demam. Alhamdulillah udah pilih keputusan tepat 😁 Imun baby jg kayanya kuat jd cepet adaptasi pas imunisasi. #imunisasibaby #imunisasiDPT1

4 Tanggapan

itu vaksinnya di dokter ya bund? berapa harganya?

5mo ago

semoga ada rejeki ya mom. aku jg kalo ada rejeki pengen yg terbaik aja buat anak sendiri 😁