Kehamilan 5 minggu

Mau sharing nih bunda, semalem sy usg karna udah cek 2 kali hasilnya positif. Tapi pas usg belum kelihatan apa-apa, tapi dari dokter diberi penguat kandungan. Itu kira-kira gimana ya, apakah ada yg sama ? Katna ini hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

sama ko bun saya juga kaya gtu

2y ago

4 Minggu bun insyaAllah sehat2 ya karena itu wajar, akan mulai terlihat di minggu ke 8-10 kata dokter