Kehamilan 5 minggu

Mau sharing nih bunda, semalem sy usg karna udah cek 2 kali hasilnya positif. Tapi pas usg belum kelihatan apa-apa, tapi dari dokter diberi penguat kandungan. Itu kira-kira gimana ya, apakah ada yg sama ? Katna ini hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

tanggal 8jan kemarin lihat hpht 7 minggu genap, pas mau usg 2d tidak kelihatan akhirnya USG transvaginal seperti ini hasilnya dan dokter bilang usianya 6 minggu 2 hari

2y ago

murah yaa, disini transv 800rb

sama bun saya minggu lalu usg perut baru keliatan kantongnya trus dikasih obat penguat kandungan & disuruh balik utk usg 2 minggu lagi bun

2y ago

ini blm keliatan kantongnya bun, tapi kata dokter rahimnya sudah ada tanda kehamilan. jadi galau setelah usg

sama bun sy jg kmrin habis usg usia 5minggu baru kantongnya aja, 2minggu kemudian disuruh kontrol lg

2y ago

normal kok bun, usia 5 week baru keliatan kantong, biasanya janin mulai terlihat usia 6-7-8 week, gt kata dokter dan referensi

Aku 4 minggu 2 hari keliatan kecil banget diusg

2y ago

sm 4w bun

sama Bun, malah bulan depan harus di USG lagi

2y ago

iyaa bulan dpn suruh usg lagi

nanti di cek sebulan lg bru usg lg

2y ago

vitamin asam folat rekomendasi merk apa Bun? diapotek tanpa resep dokter gpp ya

Usg perut atau transvaginal bun?

2y ago

Cb usg tranvaginal bun..

sama ko bun saya juga kaya gtu

2y ago

4 Minggu bun insyaAllah sehat2 ya karena itu wajar, akan mulai terlihat di minggu ke 8-10 kata dokter