Hpl 14 September Launching 19 September

Mau sharing nih bunda Jadi kemarin tgl 19 September dekbay udah lahir Ada cerita dibalik itu bunda, dari tgl 15 perut udah sering ngerasain kontraksi, tapi intens kontraksi cuman di jam" sore-pagi, selebihnya sakitnya cuman bentar" bun Nah di tgl 17 mlm sampai tgl 18 itu mulai sakit yang ga bisa di tahan, sakitnya udah beda tapi jaraknya masih agak jauh" Mulailah saya banyakin gerak main gymball, jalan", nungging", jongkok berdiri Dan sore kontraksi makin ga karuan, karna beberapa kali di cek ke Bidan hasil selalu bukaan 1, jadi mutusin buat nahan sampek malam Tepatnya jam 9 mlm suami nyuruh periksa karna kasian liat saya kesakitan sampek jungkir balik, di bawalah saya ke bidan, dan kata bidan masih bukaan satu, padahal rasa sakitnya sudah sangat amat luar biasa, di situ saya dan suami agak kesal :'(( Karna udah bener" panik suami bawa saya ke RS jam 10, di masukkanlah saya ke IGD dan al-hasil kata dokter saya sudah pembukaan 8 Langsung masuk ruang bersalin dan alhamdulillah anak kami Perempuan lahir Normal dengan sehat, selamat, lengkap, tanpa kurang suatu apapun. #firstmom #firstbaby

Hpl 14 September Launching 19 September
2 Tanggapan

Bun berarti lebih dari Hpl yh lebihnya 5hari ,aku juga Hpl tgl 21 TPI skrng udh lebih 1 hari mudah2an dd bayi ttp sehat dan masih nunggu glombng cinta dri dd bayi doain sya biar cpet lahir yh Bun 🙏🙏

Masya Allah walhamdulillah selamat ya bund koq bisa gtu ya bund ,,,, jd worry aku bund hpl hari ini mudah2an segera louncing bund Aamiinn