Mandi air dingin

Mau sharing nih.. bunda2 mandiin anak dgn air dingin usia brp bulan? Anak aku usianya udh masuk 4bulan.. mw aku mulai biasain mandi dgn air dingin.. biasanya mandi air anget dia happy .. tp td pas mandi air biasa/dingin dia kaget gt, dan nangis.. Kira2 di lanjut aja mandi air dinginnya biar terbiasa, atau skip dlu nantian lagi? Kdng kasihan liat dede nangis.. sharing dong bun harus gimana... #mandiairdingin #bantusharing #seriusnanya #mandibayi

8 Tanggapan

aduh bun jangan, mandi air dingin atau biasa itu minimal 1th pantesan nangis, niatnya mah bagus pengen ngebiasain tp blm waktunya bun kasian anaknya