mpasi

Mau sharing nih buibu, Pengalaman kasih mpasi pertama kali ke anak. jd kemaren anakku mpasi pertama, coba buat sendiri, rasanya enak, tp anak ga mau. Coba bubut instan, anakku mau, tp aku ga ngeh ternyata mengandung protein susu sapi (anakku alergi sebelumnya) eeh anakku malah muntah2 dan panas badannya, aku stop ganti milna goodmil khusus alergen, rasa beras merah pisang, anakki ga doyan, duh. Giliran makan pepaya doyan minta ampuun. Masa iya dikasih pepaya mulu 3x sehari hehe. Jd skrg masih ikhtiar terus kasih anak milna goodmil itu, aku buat teksturnya cair kaya asi, daaannnn, alhamdulilah skrg udah mau dikit2. Ternyata kalo anak udh harus mpasi itu kita kufu sabar yakk, pusing banget ternyata kalo anak susah makan ?.

mpasi
1 Tanggapan

aku kasih anak mpasi dari mulai umur 4 bulan bun soalnya aku kerja sama ibu ku udah di kasih mp asi aja uang nesle rasa meras merah dia langsung suka sampe sekarang umur 5 bulan udah lahap banget makannya dari makan buah buahan mpasi sasetan sama buatan alhamdulillah bunda. semangat ya buat bundanya