Judulnya binggung

Mau sharing ni bun. Kmrn tetanggaku uda lairan pas tgl 10feb. Pdhl hpl nya msh 10mareet. Jdi aku yg hpl 18maret langsung binggung kpn punyaku lahir gitu Sharing dong yg sama hpl nya 18maret#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

35 Tanggapan

Dinikmati aja bund. Hpl itu kan hari perkiraan lahir, bukan hari paksaan lahir. Anggap aja itung2 sebentar lg ngerasain baby bump nya bakalan kangen sama tendangan baby. Per banyak denger hypnobirthing ngaruh banget di aku