Asi masih keluar, tp g boleh mengASIhi

Mau sharing donk bun... Crtanya aku udah slesai ISOMAN n hasil PCR udh negatif, sy punya baby 15 bln susu dah campur sufor n asi, cm asi klo mlm aja pas kebangun tdr, sb sya krja n plg mlm. Jadi wktu saya isoman, anak saya tinggal sama pengasuh nya. Jadi begtu saya sudah dinyatakan( - ), pengasuhnya blg ank saya tidak ush di ksih asi lagi, krena udh 3 minggu g nenen. Kemarin sempat saya pompa, cuma yang keluar dikit, belakangan payudara saya agak sakit. Sebenarnya saya masih boleh menyusui g ya bun...

13 Tanggapan

gak usah nurut ke pengasuhnya ASI itu nggak ada yang basi ya Bun kalau menurut dokter gak ada efek dari obat yang bunda konsumsi misalkan bunda konsumsi obat ya susuin aja Bun