mengetahuin detail tanda" kehamilan

Mau sharing dong bun siapa tau ada yg ngalamin hal serupa,saya terakhir haid tgl 30 januari tpi pada saat tgl 5 februari ketika mau buang air kecil saya melihat ada flek darah sedkit,kira" itu tanda" kehamilan kah atau bukan ya bun,krna sblmnya saya ketika hbs haid tdk pernh kluar flek lagi

8 Tanggapan

tgl 30 itu pas udah beres atau hari pertama haid? kalo hari pertama haid berarti ke tgl 5 januari baru 5 harian kan? mgkn sisa haid bun soalnya terlalu cepet tandanya kalo hamil, biasanya 1 bulan baru bisa di cek gejalanya tp kalo baru banget kemaren kemungkinan sisa haid

7mo ago

Udah beres udh bersih bun tgl 30nya

Mungkin istihadhah krna hormon dan juga kondisi bunda yg terlalu capek atau ada yg dipikirkan (stres) bisa mempengaruhi juga bun

cara tau hamil tidaknya dengan tespeck bun, kalau flek itu bsa keluar jika kelelahan

coba tespek aja Bun karena tanda kehamilan tiap orang beda

flek banyak penyebabnya bun, coba ditespek aja bun

apa bunda abis hb sama suami?

cek pke tespack bun..

bisa iya bisa bukan