Jalan Pagi

Mau sharing dong bun, emang bener yah klo sering jalan pagi bisa bikin persalinan normal? Klo jalan2 nya siang atau sore bisa jg gak,

34 Tanggapan

Intinya jalan aja bun, mau smabil belanja di mall juga boleh hehehe Yg paling penting ajak komunikasi babynya bun..

tergantung bun sy waktu hamil males jalan pagi mau nya sore tp jarang bgt karena males😁 tp alhamdulillah normal

Mungkin mksdny kalo pagi² udara nya masih seger, blm banyak kendaraan yg lwt jd masih bebas polusi ☺

Aku selama hamil cuma sekali jalan" pagi. Paginya jalan" tengah malam kontraksi. Siang lahiran 😁

Intiny jln bun,alhamdulillah sya norml lhrnny bdhl jrang bgt jln pgi,tp jgn dtiru y bun

Aku ga pernah jalan pagi Bun Selalu jalan malam di dalam rumah Puji Tuhan bisa lahiran normal 🥰

4y ago

sama hahaha. kalo aku gara2 kamar di lantai 2 jd tnpa disngja ya dri awal hamil smpe 37 weeks udah olahraga naek turun tangga, dan posisi bayi udah dibwah

Saya jarang jalan pagi bun tapi sering gerak aja biar dedek bisa turun panggul.

Jalan pagi bisa buat ibu relax, lebih good mood, menguatkan otot kaki jugaa

Sama aj sih bun, tp klo jln2 pagi kan bdan jg jd lbh seger gtu bun,,

Sama aja kayaknya bun. Yp kalo pagi kan masih sejuk udaranya.