Anak mintanya digendong diketek tapi tetep nangis

Mau sharing dong Bun, anakku umur 3 bulan 26 hari, seminggu ini anakku gamau digendong mshape, mintanya digendong yg kepalanya ngumpet di ketek mamanya. Tpi kalo sudah di turutin malah nangis,apalagi kalo mau tidur nangis rewel bgt..di ganti posisi juga tetep nangis. Dari jam 00 sd jam 4 tidurnya ga nyenyak dan sering nangis. Nyenyaknya daei jam 5 pagi smpe siang. Ada yg sama gak yaa..

2 Tanggapan

anak aku jalan 5 bulan bun, kalo mau tidur nangis kejer dulu kaya orang di apain tau bun, 30menitan ga berenti nangis, tapi dari jam set10, kalo udah tidur mah yaudah pules kalo mau tidur aja nangis dulu, padahal sebelum di ajak tidur gpp pas bilang disuruh tidur nenen langsung nangis ga berenti udah seminggu kaya gini huhu

1y ago

persis sama kayak anaku.. katanya sih fase sleep regression bun

Bayi nangis biasanya karena ga nyaman bund, mungkin dia kedinginan, lapar, popoknya basah. Apa bunda sudah coba sambil disusui?