Pendarahan

Mau sharing² bunda yg punya pengalaman selama hamil. Adakah di sini yang mengalami pendarahan seperti haid dan keluar gumpalan seperti hati ayam di usia kehamilan 4-5 Minggu, tapi kehamilan tetap bertahan sampai bayi lahir sehat dan selamat?

1 Tanggapan

periksa ke dokter spog bun biar lbh pasti 🙏

1y ago

saya sudah periksa ke dokter sebelum di suruh bund, hanya saya ingin mendengar mungkin ada yg punya pengalaman pendarahan tp kehamilan tetap baik dan bayi bisa lahir sehat dan selamat