Mau tanya bund

Mau sharing bund, ini kehamilan saya yg kedua. Saya usg di usia kandungan 11 minggu dan dokter bilang ada 2 janin. Sempet kaget dan ga percayaa Menurut bunda apa saya harus usg di dokter yg berbeda untuk lebih meyakinkan ?

Mau tanya bund
20 Tanggapan

selamat yaa bundaa, aku baru abis lahiran bayi kembar, pas usg usia 4w belum keliatan apa², baru balik lagi usg pas usia 16w karna mabok parah sampe gabisa kemana2, awalnya juga ga yakin karna ga ada keturunan dari keluargaku ataupun suami, tapi aku ga langsung usg di tempat lain, baru coba usg lagi bulan depannya, tapi kalau bunda ada rizki lebih dan emang blm yakin boleh bgt dicoba di tempat lain yaa

9mo ago

bun, kebetulan saya lagi hamil kembar juga. klo boleh tanya, lahirannya di week berapa ya? dan berat bayinya berapa?

coba USG aja lgi Bun , saya 26 Minggu USG dibilang kemungkinan kembar, jadi saya ragu krna ad kayaknya dan kemungkinan,USG 4d di dokter yg lain ternyata kehamilan tunggal, cuma bbjanin ny kebesaran, ya mudah-mudahan bunda emang beneran dapat Beby kembar ya amin...

9mo ago

iyaa bund mau dicoba usg di dokter yg lain, makasih yaa bund 🤗

kalo kurang yakin gapapa buun usg lagi aja di dokter lain. tpi biasanya kalo hamil kembar atau janinnya ada dua biasanya tetep akan terlihat kok jdi kemungkinan kebenarannya kalo kembar tetep besar

9mo ago

ohh ya bund, makasih yaa 🙏🏼🤗

kalo bunda memang kurang nyakin bunda bisa usg di dokter lainnya untuk lebih pastinya... sehat" ya bunda dan janinnya ❤️..

mau usg lagi juga gapapa, bund... atau gak juga gapapa . yg penting semuanya sehat²... bunda sehat.. baby twin sehat. . selamat ya bund... semoga sehat terus dan lancar sampai lahiran..

9mo ago

aamiin, makasih bunda 🤗

masyaallah, barakallah bunda 🩷🩵 saya pengen bgt hamil kembar. sehat selalu utk yg mengandung dan yg dikandung, aamiin allahuma aamiin 🥰🥰🥰🥰😍

kalo bunda lgi ada budget gpp usg lagi bun, biar yakin. btw selamat yaa bunda kalo beneran punya anak kembar 😍 sehat selalu buat bunda dan debay 😇

9mo ago

aamiin, makasih bunda 🤗

selamat ya bunda .semoga sehat selalu. dede kembar nya MashaAllah ini impian aku . InshaAllah semuanya akurat. jaga kesehatan ya bunda

boleh" aja kalau emang mau periksa ke dokter lainnya biar bunda lebih yakin

selamat lho bun kalau beneran kembar 🤗 pas masih bocil repot sih, tp nyenengin keknya kalau dah gede