bab berdarah saat hamil

Mau sharing bun, saya hamil 19 minggu,tadi siang pas bab keduan keluar darah tanpa disertai rasa sakit ataupun nyeri, terus langsung periksa ke dokter ,kata dokter mungkin gejala ambeien karena kerja terlalu banyak duduk.adakah bunda yang pernah seperti itu?

1 Tanggapan

Pernah bund, emng sebelum hamil saya juga pernah bab darah makanya gak kaget. Kalo saya sering makan buah sayur dan banyak minum air putih aja

5y ago

Sama2 bund, banyakin makan yg berserat yaa