jatuh dari motor

Mau sharing alias curhat j bunda, kemarin sya dpt musibah sy jatuh dari motor brg suami yg boncengin sy, pdhl posisi hamil 31weeks.. Waktu kejadian plg dr rumah mertua hbis turun hujan deras tp sebentar lgsg reda, jlan raya agk gelap n trnyata bnyak pasir batu, pdhl sdh pelan tapi ttp jatuh, saat itu sy deg2an sm takut sm ddek yg diperut, agk shock tp brusaha ttp tenang, alhamdulillah ditolong bpak2 grab, krna suami jg luka.. Paginya saya lgsg usg in kedokter krna mlmnya waktu jatuh bidan sdh ttup, dn sy bismillah perut ndk nyeri dan ndk ada pendarahan,serta detak jantung n gerakan ddek msh aktif,sya pasrahkan ke Allah, semoga tdk trjadi apa2 sm ddek didalam kandungan.. Alhamdulillah hsil usg smua msh normal, plasenta n ketuban msh bgus gda goresan atau bocor, jantung,kepala dan tulang belakang normal smua.. Alhamdulillah msh diberi keselamatan sm Allah SWT, karna ini anak pertama dan cucu pertama dikeluarga,smua pda was2.. Semoga bunda2 yg sedang hamil diberi keselamatan smpai persalinan normal dan lancar, sehat ibu dn ddek bayi, Amin.. Maaf curhatnya kpanjangan :)

2 Tanggapan

Alhamdulillah.. semoga Allah selalu limdungi bunda dan lancarkan persalinannya ya

Alhamdulillah klo ngga papa bun, lbih hati2 lg ya bun.. Amiiiiiin sehat smua