serba-serbi bumil ngidam

Mau sharing aja bund, ibu hamil itu yg inginkan untuk dimakan berbeda dengan org² sehat yg lain ?? gimana gk, ketika org² laen cari buah yg manis² sedangkn qta para bumil cari buah yg asem² ??? smpe klo beli, nanya ny suka malu sama penjual. Takut dikira ny ngeledek ??? Bunda² disini yg lagi ngalamin ngidam, apa aja ni cerita ny yg unik² ??? ???

19 Tanggapan

saya hamil TM3 ngidamnya pengen beli es batu kristal buat dicemilin trus suami sampai bilang "jajan tuh makanan ini malah es batu"😂

Klo aq ngidam makan ikan bakar smpe lahap bngt.pdhl aq sejak kecil jijik bngt sm ikan.baunya itu lohhh 😅

Suami yang ngalamin ngidam, kalau suami dalam 1bulan tiap hari makan bakso malang engga ada bosennya bun

Saya Ngidam Peliharaan Hamster , udh di Bli GK di urus , alhasil di urus sama paksu 😂

Aku malah gak doyan yg asem² . Mkan buah mlah kdang muntah . Maunya mkan nasi dan nasi

Klo saya tiap hamil suka benci sama suami,,, dideketin aja ga mau, bawaannya bau n mual...

5y ago

Kasih tau aja secara baik2... Inshaa Allah pasti ngerti

Es jeruk Bun pokonya es jeruk sama suka nyiumin pundak suamik 🤣

Masih hamil 6mggu,belum tau yg mana ngidam yg mana cuma pengen biasa

Aq Tm1 mual muntah parah... Yg masuk cuma susu doang