Ngantuk dan Lemes

Mau sharing aja bun Aku baru pertama hamil masuk 5w, kalo pagi si mual muntah jarang. Tapi sekitar jam 10 sampe jam 12 siang pasti kepala pusing dan ngantuk gak ketahan. Sore sampe malamnya baru kadang kerasa mualnya dan badan seperti meriang lemes gitu. Ada yang ngalamin seperti saya juga bun ?? Semoga ada yg respon dan mau sharing ?

3 Tanggapan

aku tiap sore mualnya, lemes banget juga, sering BAK juga. kalo pagi aman, tapi ya ga mesti juga, pagi kadang lemes banget juga. punggung sering sakit, perut kram datang pergi juga.

klo aku gak gitu bun hehe efek perubahan hormon tiap bumil dan keluhan nya sih beda2 bun ya ttp jaga kesehatan aja

Ngantuk banget iya tapi muncul di TM 2 sampe 3. Kalo di awal kehamilan paling mual muntah aja.