melahirkan babyku tanpa jahitan

mau share tentang pengalaman melahirkan ku , dimulai dari hari minggu pagi yg mulai mengeluarkan flek darah sebelumnya sempat kepikiran karna babyku belum masuk panggul di UK 38w , akirnya setelah cek ke bidan ternyata sudah bukaan 2 . tp blom merasakan mulas mulas gelombang cinta wkwk seharian ku buat jalan jalan , naik turun tangga klo capek istirahat berharap bukaan bertambah . sampai jam 8 malem blm merasakan kontraksi sempet nyerah karna capek aktivitas akirnya kubuat tidur miring ke kiri . Dan sampailah jm 11 malem mulai merasakan kontraksi sampai jam 2 pagi ketuban pecah dirumah akirnya langsung berangkat ke RS . sampai di RS ternyata masih bukaan 5 , diperkiraan lahir siang klo gk sore karna anak pertama biasanya lama pembukaan , karna ketuban pecah dini akirnya disuruh berbaring ke kiri aja . jam 5 pagi kontraksi makin mulai kerasa dan rasa yg tidak bisa diungkapkan dgn kata kata campur aduk bawaannya pengen nyeraah karna gk kuat wkwk ternyata jam 5 pagi sudah bukaan lengkap dan jam 5.45 dgn beberapa kali mengejan akirnya lahirlah putra pertama kami "Arkananta Razqa Shidqillah" BB : 3,8kg PB : 49 cm Alhamdulillahnya dapat bonus tanpa robekan ?

melahirkan babyku tanpa jahitan
199 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda , bagi tips dong tampa jahitan kaya gimana hehe , semoga aku juga bisa kaya bunda persalinan nya dipermudah dan tanpa jahitan aminnn