Anak demam

Mau share nih bund, anak aku usia 3 tahun 2 bln,, 1 hari lalu panas di jam 3 pagi, lalu sembuh dan normal lagi sampai siang. Sore harinya sktr jam 4.an mulai anget lagi badannya. Hari ini juga sama bund malam hari jam 7 an panas lagi. Jd tiap siang suhu normal bund. Kira2 ada pengalaman yg sama tdk ya bund, dan apakah ada tips utk mengatasinya? Thx bund

2 Tanggapan

suhu nya berapa bunda? anak saya dlu gt bun tp usiany pas masih skitar 1 tahunan, panas dingin gt trus kirain kurang minum akhirnya saya genjot asinyaa tp kok masih anget akhirnya saya priksakan ke dokter bun

2y ago

dlu akhirnya dikasih obat bunda dan dikasih tau kl misal 3hri panas g turun dsruh cek lab takutnya db atai tipus gt soale panasnya naaik turun, tp Alhamdulillah pakai obat itu sdh turun bun..

periksa kn aja bun klo udh panas bbrpa hari...