mengatur belanja keluarga

Mau share nich mom, awal pernikahan sampe punya anak pertama jaraknya dalam 1 tahun begitu membingungkan dalam membuat menu yg akan di beli. Secara saya blm pernah mengatur menu keluarga apalagi saya sdah menempati rumah sendri, terkadang suami taunya beres bun, g ngerti sayur bumbu2 semua mahal, harus putar otak ngatur keuangan saat belanja. Akhirnya singkat cerita saya punya cara supaya bisa menghemat, saya jadwal menu dalam 1 minggu bun, sehari belanja lauk dan sayur tdk boleh lbih dr 20ribu klo bisa kurang ato pas, biar setiap hari bisa menyisihkn meskipun hanya 5rb. Alhmdulillah keuangan keluarga saya bisa teratasi. #BelanjaKeluargaTAP

1 Tanggapan

Alhamdulillah bun, aku juga tau cara2 hemat uang belanja dri youtube hehe