ngeflek

Mau share dong ,aku sekarang hamil usia kandunganku 29w pas pagi2 aku ngalami flek ya lumayan tapi gak bnyak bnget.trus aku was2 da takut knp2 tapi aku langsung bawa ke puskesmas di usg ternyata plasenta ku agak turun kebawah .tapi bayi ku sehat dan kepala udah dibawah .ada yang pernah ngalami gak bund .bantu dong kasih semangat biar aku gak down nangis trus

1 Tanggapan

smangat bunda, plasenta letak baeah masih bisa lahiran normal kok, yg pnting gak menutupi jalan lahir aja.. saran, biar nnti lahirannya lancar, mulai dri sekarang HB-nya harus normal, gak boleh anemia.. biar nnti pas lahiran gak terjadi pendarahan. terus jngan capek2, kerja berat apalagi.. kalau bisa lahiran juga di RS ya bund, biar aman..