infeksi paska melahirkan normal

Mau sedikit sharing, alhamdulillah sudah lahir anak kedua jumat 170420, kerasa mules tuh jam 10 malam tnpa ada klwr lendir masih ga dirasa karena kirain konpal aja ternyata makin intens smpai 5mnit, jam /3 langsg k klinik, jam 3 smpai klinik dcek baru bukaan 3 dan alhamdulillah tepat jam 5 pas baby keluar, hari ke 3 abis lahiran mulai coba nyuci popok sendiri dari stu mulai kerasa greges trs miss v terasa kram bgt, smnggu abs lahira priksa k bidan trnyta infksi, darah smpet berbau nyengat juga, obatny udh abis tp masih terasa kram buat ngelangkah lmyan sakit, ?????? org2 lahiran normal lngsg pd sehat, aakuh ringkih bgni meriang , skrg udh 9hri stlah melahirkan, pengen smbuh ???

infeksi paska melahirkan normal
2 Tanggapan

Bunda masi mending , aku bun jahitan.lepas udah dijahit ulang skrg pup nya malah rembes ke vagina kayanya skrg musti jahit ulang lagi mana aku sampe anus 😭😭😭😭

2y ago

salam bun maaf boleh sharing seputar jahitan robek hingga anus lalu rembes dan harus di jahit ulang bun?

Jgn bnyak aktvtas dlu bun jgn duduk d lantai jgn di buat jongkok dlu