Jahat atau tidak?

Mau sedikit curhat bun, anakku selalu nempel sm nenek dan abahnya. Kalo sm aku atau suamiku jarang bgt mau digendong, sebaliknya kalo liat ibuku atau bapaku langsung ketawa dan pengen digendong dan malah suka diolok olok "haha gamau ke ibu bapanya mah, dede mah sm nenek aja ya sm abah aja" pasti selalu dibilang gitu sm ibuku. Kadang aku suka sakit hati knp dede gamau digendong aku padahal aku kan ibunya yg ngelahirin dia, trs ketambah sm omongan ibuku yg pedes jg jd tambah sakit hati bunn. Jahat ga sih kalo misalkan kita berusaha biar dede ga nempel trs sm nenek nya? Kesannya kyk ngejauhin neneknya ga kalo kyk gitu? Kadang aku mikir terlalu lebay, terlalu baper tp klo gini trs malah aku takut jdnya dede ga deket sm aku padahal akukan ibunya 😭😭😭#bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

awal awal anakku jugaa gitu bun persis bngtt kaya bunda, tp lama2 nempel sama aku kalo digendong neneknya malah nangis. anakku juga deket sama aku lg semenjak sama neneknya ditinggal ke sawah jd full seharian sama aku.

1y ago

makasih banyak bun 🤗

bunda anna : iya bun aku jg pernah baca kyk gitu, tp jd keterusan sm neneknya sm akunya jarang 🥲

Yaudahlah bund kasih aja ke neneknya, kan bunda bisa jalan2 wkwk

1y ago

tp dede selalu anteng kalo sm bunda? anakku malah kalo mau tidur selalu liat neneknya bun, jd dikelonin sm neneknya sm aku gamau 🥹 dia liat aku cuman pas pengen nen doang wkwk dia tau siapa yg suka ngajak main, suka ngasih nen sm suka ngelonin dia tau tiap orgnya bunn 😂

ibu masih satu rumah kah?

1y ago

bunda risky : usia nya 3 bulan lebih bun, kalo sm aku kalo diajak ngobrol jarang senyum tp dia ngejawab gitu obrolan kita. tp kalo sm kakeknya dia langsung ketawa ketawa kenceng gitu. nahh kalo rewel malah dia suka sm neneknya bun, dan emg orgtuaku ga suka kalo dede nya nangis dikit langsung pada repot, kan aku jg pengen ya nenangin dede tp mereka kadang ga kasih kesempatan aku buat nenangin kalo dede rewel bun