Sharing pengalaman

Mau sedikit cerita nih Bun Tentang kehamilan saya🤗 Banyak yang nanya dan ngomongin Udah hamil blom pas 7 bulan pernikahan Alhamdulillah akhirnya hamil walaupun cuma sampai 2 bulan karena lemah kandungan jdi keguguran 😔 engk lama org2 ngomongin kenapa2 ko bisa blala😀 intinya ini udah takdir dan ngk lama lagi selang 4 bulan hamil lagi tapi keguguran lagi usia 6week sedih banget berasa gagal jdi istri akhirnya promil lagi banyakin asam folat dan akhirnya hamil lagi nih yg ketiga kalinya Alhamdulillah sekarang udah 23weeks bersyukur banget Org2 pada nanya hamil berapa bulan Ko kecil perutnya hamil 5 bulan engk kelihatan ..badan juga blom gemuk masih kuruss masih banyak lagi pertanyaan2 yg bikin kesel juga EMG sih BB cuma 45 karena saya tipe org susah ngemuk juga 😝😝 tapi nikmati aja yg penting hamil sekarang lancar engk ada kendala Saya juga sering dibandingin sama ibu hamil yg lainnyaa🙄 #jangandibully sekedar sharing pengalaman 👍

Sharing pengalaman
66 Tanggapan

masa bodo sama omongan orang bund. kenyang banget aku sama hujatan tetangga gegara nikah Uda setengah tahun gak hamil hamil. giliran hamil di katain perut kecil. sekarang hamil anak kedua di katain perutnya gede bgt. ga ada abisnya nyinyir mulut tetangga mah

intinya kalo laper ya makan bund...kalo dirasa cukup kenyang yaudah berhenti. ohiya makan makanan yg bergizi juga yaa bund... kalo ada yg ngomentari badan bunda kecil yaudah senyumin aja..ntar trimester 3 juga biasanya bumil baru kliatan gembulnya

gak papa bun, aku juga sering di bandingin sama tetangga aku yang lagi hamil juga, tapi aku bodo amat yang penting dedek bayinya sehat, aktif, bbjnya juga sesuai😊 orang² kalo ngomong enggak pernah mikirin perasaan orang lain jadi cuekin aja.

betul bun harus dibawa happy... saya juga tipe yang hamilnya kecil bun.. karena banyak faktor yang mempengaruhi besar kecilnya area perut saat hamil salah satunya otot perut bun... yang penting rajin kontrol terus bunda dan baby sehat g masalah,

betul bun harus dibawa happy... saya juga tipe yang hamilnya kecil bun.. karena banyak faktor yang mempengaruhi besar kecilnya area perut saat hamil salah satunya otot perut bun... yang penting rajin kontrol terus bunda dan baby sehat g masalah

ga usah di denger omongan orang bun 😊. dlu wktu hmil anak ke_2 bnyk yg bilang. kok bdan nya kecil trs(bb cuma 51 kg).. hamil 9 bln ga keliatan besar.. eh.. waktu lahir debay nya bb 3,7 kg. tggi 51 cm.. alhamdulillah sehat.. ..

aku aja keliatan perut 9 bulan bun wkwk, suka dikatain terus sm tetangga tapi bodoamat , sma tipe orang yg susah bgt gemuk dan keliatan gemuk pas 8/9 bulan ini baru keliatan pada bengkak😃yg penting sehat sehat sampe lahiran ya bun

gk ush di tanggepin omongn tetangga,,karna q jg slama hamil rasain seperti itu bun,,,kita buktikan aj pd tetangga walau perut kecil tp dedek tetep sehat di dalam perut,,,dan sya skrang lg nunggu gelombang cinta dr si dedek😘

gak papa mbak , saya aja udh 8 bulan hamil di gosipin sama tetangga dan saudara2 karna perut saya kecil ,dibandingkan juga sama mereka waktu hamil , tapi Alhamdulillah semua normal , saya sih ngak peduli yg penting anak saya sehat

gpp bun ambil positifnya aja badan jd ngga menggelembung. gada PR diet pasca lahiran 🙈. Yg penting baby dalem perut sehat. Aku nih banyak PR baru 5 bulan udah naik 12 kilo, bisa2 lahiran naik jadi 20 kilo lebih ini mah 🤣