Gaada yg mau hamil nyampe 10bln..

Mau sedikit cerita nih bun.. Tadi suami habis vc ibunya,terus mertua nanyain kabar saya,katanya kapan saya lahiran,belum kerasa mules2 emg,saya jwb harusnya hpl kmrn tgl 28,skrng udh 40w. Eh mertua malah nyautin dengan entengnya"nanti ajalah abis lebaran,baru juga 9bln kurang",saya jwb"ya jgn atuh ma,kburu 10bln,kelamaan dperut",eh dia jwb lagi"mama juga dulu gtu nympe 10bln gpp",helllloooooo ngapain lu banding2in,siapa juga yg pengen lama2,kalo bisa milih lahiran normal pngn d minggu brpa,saya lebih pngn d minggu 39 aja,gamau lama2 karna udh gasabar dan udh banyak yg dirasa jdi pngn cepet2. Seolah2 kaya gapernah ngerasain gmna rasanya hamil aja tu org. Mulutnya bener2 ceplas ceplos,makanya saya lebih memilih jaga jarak sama mertua,karna jujur saya menghindari org2 yg mulutnya ceplas ceplos,iya klo hati saya lgi baik gadimasukin ke hati,kalo saya lg gaenak kn jadi kepikiran... Sebel ga sih bunnn,mana saya lgi nunggu bgt, denger omongan kaya gtu bikin down sumpah.

1 Tanggapan

semangat ya bunda, skrg fokus ke mancing kontraksi aja. semoga dilancarkan yaa🤗

1y ago

aminnn🙏 makasih ya bun...