berat badan bayi 4 bulan

Mau sedikit cerita nih bun karena ga tau lagi mesti cerita sama siapa. Aku punya baby umur 4 bulan, sekarang bb nya baru 5.5 kg. Kemaren pas lahiran 2.9 kg. Ini termasuk lambat atau ga ya bun? Baby ku full asi Sedih kalo ada yg bilang anakmu kok mungil sih, itu jgn2 stunting ya dn masih bnyak lagi bun . Parahnya kata2 ga enak itu dari orang2 terdekat. Terus pada banding2in anakku sama anak tetanggaku yg seumuran. Kan sedih bun. Disini ada yg punya pengalaman sama kya aku ya ya? Terus minta tips gimna cara naikkin bb bayi yg full asi

1 Tanggapan

Cek di KMS aja Bun...karena kan perkembangan BB anak bisa dilihat dari situ apakah termasuk BB kurang atau cukup. Kalau hasilnya kurang padahal bunda merasa asi cukup yaa paling baik solusi ke DSA bun