8week usia kandungan

Mau sedikit cerita bunda2. Hari ini usia kandungan 8week. Tapi di usg 2d belum terlihat apa2 ya bun kata dokter spog nya. Belom terlihat janin maupun kantung nya. Gmn ya bun mnurut bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

2minggu lalu USG 6w ,dan USG 2 Minggu kamudian masih tetap 6w dokter nyatain kemungkinan BO,tpi GX ada keluhan apa" jdi dokternya suruh 2minggu lagi USG . semoga janin kita semua sehat selalu Bun ,kita saling mendoakan