8week usia kandungan

Mau sedikit cerita bunda2. Hari ini usia kandungan 8week. Tapi di usg 2d belum terlihat apa2 ya bun kata dokter spog nya. Belom terlihat janin maupun kantung nya. Gmn ya bun mnurut bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

coba usg tranvaginal bun saya usg pertama 5week transvaginal karena ngalamin flek alhamdulillah udah keliat ada kantung tpi klo dri hpht harusnya 6week,,kemarin malam usg lgi buat kontrol liat perkembangan nya dan alhamdulillah udah ada janin ukuran 1,3cm cuman klo buat djj masih susah di teksi krena masih 7 week kan kecil bgt janin nya

2y ago

engga sih setelah cek dri dokter berhenti trus jelang 2 hari keluar sedikit bgt dan udh deh bersih,paling cuman keputihan aja putih susu gtu