8week usia kandungan

Mau sedikit cerita bunda2. Hari ini usia kandungan 8week. Tapi di usg 2d belum terlihat apa2 ya bun kata dokter spog nya. Belom terlihat janin maupun kantung nya. Gmn ya bun mnurut bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku juga sama bunda soalnya waktu usg pertama usia 6 week udah keliatan janin tapi kecil sekali, 12 hari kemudian saya usg tapi di rumah sakit dokter bilang ini ga sesuai karna kecil banget saya syok sempat ga percaya karna usg pertama sudah 6w4d tapi waktu usg di rs malah hanya 6w1d, gundah dong bun, akhirnya saya memutuskan ke klinik untuk usg itu malah 4dimensi tapi malah kata dokternya belom keliahayn gimna ya bund, saya syok banget dan drop rasanya

2y ago

Di usg transvagina bukan bun? Aku 6w di usg transvagina pas tau pertama positif hamil trus keliatan bgt udah ada embrionya