Seberapa Akurat Hasil Usg 2D??

Mau sedikit cerita bun? mertua saya pengen banget punya cucu cewek, tanpa dia bilang pun saya tau karna ketiga anaknya cowok semua, sering banget kalo ada anak tetangga cewek umuran 3tahun bapak mertua saya suka becandain kalo sama yang balita cowok tuh cuek2 aja, hmmm aku sedih bun karna kemarin saya usg JK cowok bun, takut aku tuh kalo anak ku nanti gak terlalu di sayang, suami juga sebenernya pengen anak cewek tapi dia memaklumi soalnya memang dikasihnya cowok mau gimana lagi.. .. USG itu keakuratannya berapa persen si bun? saya usg yang 2d bun, mohon bantu jawab bun??

1 Tanggapan

https://www.alodokter.com/komunitas/topic/apakah-usg-2d-akurat-untuk-prediksi-jenis-kelamin Apakah Usg 2 D Akurat Untuk Prediksi Jenis Kelamin? - Tanya ...