hamil ke 3 ank ke 4

Mau sedikit bercerita ini Bun,dulu tahun 2009 hamil ank kembar 22 nya cowok.tp syg jln 8 blm mereka meninggal di dlm perut,rus hamil ke 2 lahir ank cewek alhamdulilah sehat sekarang dah umur 9 tahun.di umur 9 Thun baru aku baru hamil lagi setelah penantian 4 tahun.hamil ke 3 ini rasanya bahagia bgt..pgn nya tiap blm USG liat perkembangan nya.rasanya syg bgt.semoga Allah selalu menjaga aku dan ank yg ada di dlm kandungan ku.boleh GK Bun klo tiap blm USG sekarang usia kandungan 4 bulan.

2 Tanggapan

boleh aja kok bun, usg gk bahaya buat kehamilan karna pakenya gelombang suara, bukan sinar,