Ada yg salah dengan gender janin ?

Mau sdkit mencurahkan. Kesedihan selama kehamilan aja si bund dan skrg uda 9 bulan.kmren ada sdkit tengkar antara sya dgan paksu. Pas tau di usg anak sya prempuan lagi. Paksu pngen laki2. Tapi dokter slalu bilang prempuan. Pas selesai USG sya selalu bertengkar. Dan kdang paksu diemin sya. Kdangpun sya gregetan pngen usg sndrian. Tapi paksu slalu mau ikut. Entah apa alasannya. Tg jelas sbnenrya saat itu sya selalu muak n benci di anter kalo bgtu caranya. Dri semenjak saat itu sya slalu sensitif dan emosi di tanya gender janin sya. Sya slalu berfikir Knapa orang slalu nanya GENDER . Pdhal sya ga suka. Sya sampe sering berdiam diri di dalam rumah. Malas komunikasi sma orang. Kdang sya tutupi perut sya. Karna sya muak di terawang2 ala2 jaman dulu. Kya contohnya. Ih bentuknya perutnya bgini. Pasti gender ini kan. Belom lagi dri temen2 paksu, oh istrimu hamil lagi. Cwe ato cwo ? Kalo di jawab cwe. Jawabannya tuh bikin geleuh kdang sya di ketawain. Jawabannya juga bagi SAYA ga ngenakin "Lah cewe lagi" "Gapapa, nnti nambah lagi sampe dapet" "Nih liat anak2ku cowo semua si A cwo si B cwo. Kmu sndri cwe" Dan tanpa mreka sadar itu sangat2 menyakiti hati sya. Kdang dstu sya pngen nangis. Dlam hati sya di pikir enak apa yak. Hamil 9 bulan , langsung jebrot hamil lagi sampe dapet . Ngebayangin sya hamil aja kdang sya trauma. Newborn. Ngurusin ini itu.tapi mreka seenak udel bilang kaya gtu. Basa basi yg ga sngat mutu. . Sdangkan sya hanya harepin anak sya sehat sempurna. Tanpa kurang suatu apapun. Maafya bund. Syasdkit kesal emosi. Karna sya ga tau mau kmana lagi sya cerita . Tempat bernaung sya pun malah ikut2an judge sperti yg lain. Makasih. Sekian,doain sya. 38w atau 39w sya sudah diberi gelombang cinta . Bayi dan sya di beri kesehatan keselamatan dan kelancaram ya bunda2.

38 Tanggapan

lah suamimu yg harus kena omel bun, gen laki diturunkan dari bapak, kan emak cuma bisa nyumbang "X" doang, berarti emang suamimu gen XY lebih dikit atau emang belum waktunya aja, santai aja bun aku aja juga cewe lagi

suamimu kalo gitu suruh hamil sendiri deh buun. kalo mau minta request gender bayarin lahh buat bayi tabung. kalo hamil alami ya udah sedikasihnya sama Allah. toh laki perempuan sama aja

Balik ajah kl yg harus d ketawain suami mu. Orng dia yg nentuin cwe/cwo nya. Jangan marah itukan dia yg bawa. Maaf bun esmosi baca nya. Mau cewe/cwo sama aja

suaminya kalo mau anak cowo cari tau dong gimana caranya , bisa diusahakan ko , bukan malah cuma tau bikin nya trus salah gender nyalahin istrinya, gemes da

saya hamil anak ke empat dan alhamdulilah cewek lg.. padahal kami sm sm ingin anak cowo.. tp apa boleh buat ya.. yg nentuin dia sendiri..

Bilangin sama suami nya bun “salahin sperma mu sana, jangan ke aku. Aku cuma nerima suntikan aja” ih kesel banget aku bacanya 😟

Cma bsa blg, semangat bunda. Anak cwe sama baiknya dgn anak cwo. Mari qta sederajatkan cwe dan cwo. Jgn apa2 slalu anak cwo

jawab aja bun "bismillah semoga aku bisa jadi ibu yg berhasil didik anak biar ngga punya otak yg dangkal kayak bapaknya"

sabar y bun, emng biasa org" tu suka begitu, di tambh lgi kitanya lg hamil bawaanya sensitif mulu,

pas bunda USG kan suami ngikut bunda berkeluh kesah depan dokternya biar dokter yang jelassin depan paksu