satu bulan

Mau nyoba selling make sufor takut asi gak kekejar soalnya pumping udh dikit, tapi takut anaknya nolak sufor dah-_ Dan kalo boleh tau sufor apa ya yg cocok bun?

1 Tanggapan

Usia brp anak nya?? Dbf lgsg ja bun krna sedotan anak beda ma pumping , itu jg bsa mmperlancar asi lbh bnyak.. Selama bb tiap bulan nya naik sesuai lanjut asi aja bun sayang klo campur sufor

4y ago

Takut gak kekejar sih bun mau jalan 2bulan soalnya udh mau mulai masuk kerja