size baju

Mau nyicil beli baju bayi tapi bingung sama sizenya, mau beli ukuran NB 0-3 bulan takut kekecilan dan ga kepake lama jd mubazdir krn uangnya pasยฒan, kalo 3-6 bulan takutnya malah kedodoran, solusinya gimana yah bun? Tolong jngan di bully, krn belom pengalaman?

size baju
2 Tanggapan

Mendingan langsung yang 3-6 bun Nanti juga datenganya gk gede si menurutku pas buat NB

0-3 bulan dikit bgt saya bun, lebih banyak yg 3-6 bulan karena baby cepet bgt gede nya