Obat anti mual bumil sama anti mual mabok perjalanan sama ga ??

Mau numpang nanya dong Bun,, jdi gini pas LG tm1 kemarin ak periksa ke bidan Krena muntah parah akhirnya dsruh tebus obat/pil spya mengurangi mual/muntah.. nah obat nya itu msih ada SMP skrg g ak habisin Krena pas tm 1 ak g lama ngalamin muntah tadi,, Jdi rencananya 2 Minggu LG ak mau pulkam pakai mobil dan ak biasanya mabok berat harus minum pil Antimo gtuh,, tapi itu kan waktu blum hamil.. Nah skrg ak mau nanya Bun, kira² obat anti mual buat bumil itu 11 12 g ya sama Antimo??

3 Tanggapan

beda bun, ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat tanpa resep dokter kandungan yaaa

lebih baik konsul dokter

beda bu,,