Darah implantasi atau haid

Mau nnya dong bunda saya Kan hpht bulan desember tanggal 26 tapi skarang saya mengalamin kluar Darah tapi tdak bnyak memenuhi soptex nya kira" itu Darah implantasi atau haid Ya bun, Soal nya saya bnggung Dan gc Tau SMa kali bunda.

2 Tanggapan

cba bsk cek lg bun pagi2 pas bangun tidur, saya wkt awal kehamilan jg ada bercak sperti haid tp sdkit dan hanya 1 hari.

1y ago

Sudah bun yg satu terang kali Dan yg satu kurang jelas Kali tu bunda

Coba tespek aja bun biar gak bingung

1y ago

Sudah bun kemren cmn yg satu Trang kli, yang satu nya Samar Blm nmpak kali gtu bunda. jdi bnggung bunda.