Mau nnya dong bun.

Mau nnya dong bun,,konpal itu yg gimana ya,? Ini saya ngerasa kek GK enak bnget kek ada yg dorong gtu hpl 3 Oktober,,jlan jadi agak susah GK kyak biasa,,ini hamil ke 2 hamil pertama GK ngerasain apa" soalnya pas mau lahiran,

1 Tanggapan

Kalo dibawa rebahan & istirahat perut mules/kencengnya ilang berarti itu konpal bun. Tapi kalo ga ilang2 jg mulesnya udh intens 2-5 menit tnp jeda itu kontraksi asli. Biasanya dibarengin sama keluar flek/darah atau ketuban yg pecah/rembes