lewat dari HPL

Mau nnya, disini ada bunda bunda yg lahir lewat dr tgl hpl ga bun? Soalny saya hr ini pas hpl tp blm ada kontraksi..cm ngrasa sakit ilang sakit ilang gitu aja trus..posisi kepala bayi udh bgus bgd..

2 Tanggapan

tunggu 3 hri bunn ... klo blm di usg lagii ... biasanya bidan akan nyaranin gt ... cbaa stimulsi puting bunnn ...

4y ago

Iyasih bidan nyaranin tgl 28 balik nnt di priksa lbh lanjut..semoga sblm tgl 28 udah ngajakin keluar dede bayinya..aminn..makash ya bun

Gpp bun.. aku dulu lbh 7 hari dr hpl.. kl sakit udah sering dan makin sakit segera ke dokter..