Udah lewat HPL tp belum lahiran

Bun ada yg ngalamin ga udah lewat HPL.. HPL dr aplikasi tgl 9 november dr bidan HPL tgl 16 november tp smpe skg blm ada kontraksi ada jg kontraksi palsu mules2 tp ilang lagi.. Tiap pagi rutin jalan kaki tp ttp aja blm nemuin tanda2 lg... Mana tetangga yg umur lahirannya sama udh lahir duluan jadinya dibanding2in... Kdg suka stres sendiri jadinya.. Ada yg ngalamin hal yg samakah??

Udah lewat HPL tp belum lahiran
3 Tanggapan

Yg penting rajin cek k dokter aj bun, biasanya kalo udh lewat hpl yg dikhawatirkan air ketubannya bisa berubah. Kalo slma ga ada masalah ga usah khawatir ajk ngobrol aj s dd nya biar suruh cepet lahir

5y ago

Iya ini jg rencananya mau ke bidan tkt knapa2.. Si dede sk d ajakin ngobrol aja tp masih anteng aja d dalem😥

Aku aja yg hpl tgl 15 blm ngerasin apa2 bund

5y ago

Sama.. Kdg kepikiran sendiri ya bun.. Yg pntg nanti pas lahir s dd sehat selamat ya bun smoga lahirannya bs cepet dan d lancarkan.. Aamiin

sama bundaa