Hamil 28 minggu kmren usg bun

Mau nnya bunda" smuanya kmren diusia kndungan 28 w aku usg smuanya sih baik dan normal" aja cuma yg bkin aku syok wktu aku tanya bb janin ku brpa buk bidan nya jawab bb janin ku baru 593 gr .. untuk usia kandungan 28 w shrusnya normalnya brpa ya bun? Trus sarannya dong harus makan apa aja biar bayi nya cpet gedenya.. pdhal makn mulu perut juga udh gede ampe sebah gni masak janin ku d bilang kecil ,, ini yg slah nya dmna ya bun ?? #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

klo 28w harusnya udh sentuh di angka 1kgan bun, coba USG nya ke dokter langsung jangan bidan bun. banyakin mkan protein, telur rebus, ikan, alpukat coba search google bun