Shering

Mau nnya bunda,kebetulan ini kehamilan pertama saya uda masuk 38w3d, dari usia kehamilan 36w ud ngalami keputihan bunda, keputihannya cair dan ada flek maaf warna kekuningan gitu bunda seperti susu bubuk yg di kasih air. ad kah yg pernah ngalami bunda, dan itu wajar gk ya bun. cz keputihannya bukan bening kental tapi bening cair kayak air bunda.??? mohon infony siapa tau ada yg pernah ngalami bunda

2 Tanggapan

normal bun selama tdk menganggu, kl menganggu terasa gatal bahkan panas segera diperiksakan supaya diberi obat

Aq 33w jg gtu bund.. Katanya bidan itu emang keputihan bund..