tentang flek darah saat hamil muda

mau nnya bunda" apakah ada yg ngalami flek darah saat hami muda? itu kira" berbahaya tidak ya?

8 Tanggapan

Aku pernah waktu 5w, gegara polisi tidur dan banyak motoran keknya, takut banget sampe nangis2 hihi, panik kan lgsg aja ke dokter, dikasih penguat sama disuruh bedrest, ada kali ya seminggu dikasur terusss turun kasur cuma pipis sama ambil makan. Alhamdulillah janinku sekarang udah jadi bayik🖤

4y ago

Bun lendir e berhenti hari k brp

berbahaya bun, kapanpun terjadi flek segera kedokter yaa spy segera ditindak dan diberi penguat. apalagi masih muda, masih sangat rawan. jangam disepelekan yaa. saya flek di uk muda 5-11 minggu dan itu harus bedrest total. semoga dicek sehat2 ibu dan bayinya

4y ago

lendir apa ya bun? kaya keputihan? memang bentuknya kaya keputihan cuma ada warnanya, misal coklat, merah, pink itu udah disebut flek. dan bisa jadi ancaman keguguran

kemarin saya sudah ke dokter bun dn d usg kta ny Bo kehamilan ksong sedih sekali rasa nya bun sampe sekarang drah ny ga berhenti dn perut keram ngilu kaya halangan bun 😔😥

4y ago

Subhanallah😔

pernah di bulan ke 6 kandungan bun, langsung minta obat penguat ke dokter aja, aku disuruh dokter bedrest jg

Segera konsul ke dokter bun, khawatirx janin kurang berkembang dan bisa bb nya tdk sesuai usia kandungan..

ya bahaya ta

bahaya bun

kira2 pie