flek saat hamil muda

Adanya flek darah di saat hamil muda, apakah berbahaya buat janin?

19 Tanggapan

sebaiknya langsung ke dokter ya bundaa.. supaya langsung di ekda kondisi bahaya atau nggaa.. apalagi kalau kita masih awam. Kalau sudah flek darah dan dibarenginm nyeri juga, harus segera ke dokter atau bidan.

Langsung priksa aja bun, saya awal hamil jg gitu flek sampai keluar darah lumayan, tp Alhamdulillah dd masih bertahan bun

usia 7 minggu ke atas langsung ke dokter aja bun. klo 6 minggu ke bwh kemungkinkan flek krn implantasi

flek saat hamil masih wajar,, tapi kalo keseringan sebaiknya segera diperiksakan k dokter,,

Bukan hanya janin, tapi ibunya juga kalo fleknya serius, langsung periksa ke dokter aja

pd bbrapa kondisi dibilang wajar, tp baiknya langsung konsul k obgyn.

bunda kalo nemuin flek ketika hamil langsung priksa ya bun..

Coba langsung ke bidan atau dokter aja bun, antisipasi dini

Iya, tanda bahaya segera cek ke dokter atau bidan

bahaya bgt. dulu sy flek darah jd keguguran